Adecuacion de Local para uso de tienda Gourmet

Dentro del entorno de la Gran Vía Murciana, surge un nuevo concepto de hamburguesería, una tienda en la que se mezcla la delicadeza de los elementos curvados, con la profundidad del espacio. Este proyecto nace con el fin de poder dar una profundidad a una tienda de dimensiones muy reducidas. Se elimina en ella el concepto de cámaras frigoríficas, para sustituirlas por unas bandejas refrigeradas, donde el cliente puede acceder al producto directamente y a la altura de la mano. El efecto de la iluminación en aros concéntricos a lo largo de toda la tienda nos da ese efecto de profundidad, que nos hace perder la sensación de espacio reducido. Eso unido a la piedra de pizarra retroiluminada, nos crea esa profundidad y efecto de invitar al viandante a acceder a la misma.



© 2015 Todos los derechos reservados. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia