ADECUACION DE ENTRESUELO PARA OFICINA EN MOLINA DE SEGURA

Autor/es: Alberto García García
Promotor: BC Grupo Asesor

El encargo consistía en adaptar 320 m2 de entresuelo a las necesidades de espacio del propio cliente con un concepto de espacio abierto, una búsqueda de luminosidad con transparencias y una distribución flexible siendo estas las características principales de este proyecto. Se aposto por crear un espacio de trabajo sereno, sobrio y elegante eligiendo para ello una gama cromática protagonizada por el blanco, negro y gris. Para la elección de los materiales se tuvo en cuenta tanto su atemporalidad como sus características de resistencia, utilizando para ello la madera, el mármol y el vidrio. En la elección del mobiliario se ha puesto énfasis en la ligereza, operatividad y modernidad, potenciando las premisas dadas por el cliente. Una propuesta de calidad donde las dominantes cromáticas en blanco, negro y gris, conviven en armonía con la madera, el mármol y el cristal.



© 2015 Todos los derechos reservados. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia