DISEÑO Y REFORMA INTEGRAL DE LOCAL COMERCIAL

Se parte de un nuevo concepto de tiendas que apuestan por un espacio sobrio, ordenado, con una gran altura libre y una exposición perimetral. El escaparate muestra un lenguaje compositivo dinámico con el producto a varias alturas. Un conjunto permeable que permite la visión del interior. La tarima ceniza cubre la superficie plegándose a cada lado, convirtiéndose en peanas longitudinales. Por encima, varios niveles más de exposición. Para dinamizar el espacio, éste se interrumpe por pilares revestidos en espejo fumé y expositores de complementos. Dos hornacinas hundidas en los espejos se reservan para calzado más exclusivo. El centro se define por cuatro módulos que integran los bancos para las pruebas de calzado. Al fondo, la zona de mostrador. La personalidad viene por un juego de texturas donde destaca el techo alistonado que oculta los proyectores, evita deslumbramientos y focaliza la iluminación sobre el producto; un contenedor oscuro y neutro que mantiene la continuidad visual.



© 2015 Todos los derechos reservados. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia