PELUQUERIA

AIXEN ESTILISTAS 4 esquinas,53. Santomera LOCALES DE ACCESO PUBLICO La función sigue a la forma. La idea del proyecto empieza en el desarrollo de las funciones a efectuar. Se concentran en el centro del local la zona de caja, exposición de producto, contenedor almacén, gabanero y lavacabezas. Todo ello coronado con un gran elemento luminoso de 2 m. de altura construido en fibra de vidrio y forrado en tela mallada, desarrollado por el taller Zigurat. Perimetralmente están situados los tocadores retroiluminados y la zona de espera. Al fondo una línea contínua de tocadores para el tratamiento de tintes. El techo distribuido en dos alturas para acoger el módulo central pintado de negro. El resto de techo aprovechamos la escayola desmontable existente y le damos unas notas de color negro formando líneas paralelas. Se utilizan colores planos blanco y negro y un toque de color "rojo". La circulación del local es limpia y libre de obstáculos.



© 2015 Todos los derechos reservados. Comunidad Autónoma de la Región de Murcia